Dimagrire
Privacy Policy / I nostri cookie

Privacy Policy / I nostri cookie

dimagrire cuomprende che la ta privacy e riservatezza è importante per te e che è di tuo interesse sapere come i tuoi dati personali vengono utilizzati e condivisi online. Rispettiamo e apprezziamo la privacy di tutti coloro che visitano questo sito web, www.dimagrire.bio (“Our Site”) e raccoglieremo e utilizzeremo i dati personali solo nelle modalità descritte di seguito e in un modo coerente con i nostri obblighi e i vostri diritti secondo la normativa vigente.

Si prega di leggere attentamente la presente informativa sulla privacy e assicurandosi di comprendere fino in fondo i punti trattati. L’accettazione della nostra politica sulla privacy si considera verificata al primo utilizzo del nostro sito. Se non si accettano le presenti norme sulla privacy è necessario interrompere immediatamente la navigazione sul nostro sito.

In questa informativa, i seguenti termini hanno i seguenti significati:

Account indica un account necessario per accedere e/o utilizzare determinate aree e funzionalità del nostro sito;
Cookie indica un piccolo file di testo inserito sul tuo computer o dispositivo dal nostro sito quando visiti determinate pagine o utilizzi determinate funzionalità. I dettagli dei cookie utilizzati dal nostro sito sono presentati nella sezione 13;
Normativa Cookie indica le parti pertinenti delle normative sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche (direttiva CE 2003);
Dati Personali indica tutti i dati relativi a una persona fisica che può essere identificata direttamente o indirettamente da tali dati. In questo caso, si intendono i dati personali che fornisci al nostro sito. Questa definizione deve, dove applicabile, incorporare le definizioni fornite nel regolamento UE 2016/679 e il regolamento generale sulla protezione dei dati (“GDPR”);
Noi/Nostro Indica Le Luna Ltd. , una società a responsabilità limitata registrata in Inghilterra con il numero 05614133, il cui indirizzo registrato è 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD, e il cui indirizzo commerciale principale è 106 Lower Addiscombe Road, Croydon CR06AD, Surrey, United Kingdom.
  • 2.1 Il nostro sito è di proprietà e gestito da Le Luna Ltd. una società a responsabilità limitata registrata in Inghilterra con numero aziendale 05614133, il cui indirizzo registrato è 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD, e il cui indirizzo commerciale principale è 106 Lower Addiscombe Road, Croydon CR06AD, Surrey, United Kingdom.
  • 2.2 Il nostro numero di partita IVA è 887819940.
  • 2.3 Siamo regolati dalla ICO (https://ico.org.uk).

Questa informativa sulla privacy si applica solo al tuo uso del nostro sito. Il nostro sito può contenere collegamenti a siti web di terze parti. Si prega di notare che non abbiamo alcun controllo sul modo in cui i vostri dati vengono raccolti, archiviati o utilizzati da altri siti Web e Vi consigliamo di verificare le politiche sulla privacy di tali siti web prima di fornire lowo qualsiasi dato.

  • 4.1 Come proprietario dei dati, hai i seguenti diritti sotto il GDPR, motivo per cui la normativa sull’uso dei dati è stata progettata:
    • 4.1.1 Il diritto di essere informato sulla nostra raccolta e utilizzo dei dati personali;
    • 4.1.2 Il diritto di accedere ai tuoi dati personali che sono in Nostro possesso (vedi sezione 12);
    • 4.1.3 Il diritto di rettifica in caso di dati personali inesatti o incompleti che ti riguardano (ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli della sezione 14);
    • 4.1.4 Il diritto all’oblio - vale a dire il diritto di chiederci di cancellare qualsiasi dato personale che deteniamo circa la tua persona (Conserviamo i tuoi dati personali solo per un periodo limitato, come spiegato nella sezione 6, ma se desideri che i tuoi dati vengano cancellati prima, per favore contattaci utilizzando i dettagli nella sezione 14);
    • 4.1.5 Il diritto a limitare (ad esempio impedire) il trattamento dei dati personali;
    • 4.1.6 Il diritto alla portabilità dei dati (ottenimento di una copia dei dati personali da riutilizzare con un altro servizio o organizzazione);
    • 4.1.7 Il diritto di opporsi a noi utilizzando i tuoi dati personali per scopi particolari;
    • 4.1.8 Diritti relativi al processo decisionale e alla profilazione automatizzati.
  • 4.2 Se avete motivo di non essere soddisfatti del nostro utilizzo dei Vostri dati personali, Vi preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli forniti nella sezione 14 e faremo del nostro meglio per risolvere il problema per voi. Qualora non fossimo in grado di aiutare, avrai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo del Regno Unito, l’ufficio del Commissario responsabile dell’informazione.
  • 4.3 Per ulteriori informazioni sui vostri diritti si prega di contattare l’ufficio del Commissario responsabile delle informazioni o l’ufficio di consulenza per i cittadini locale.

A seconda dell’utilizzo del nostro sito, potremmo raccogliere alcuni o tutti i seguenti dati personali e non personali (si prega di consultare anche la sezione 13 sul nostro utilizzo dei cookie e tecnologie simili).

  • 5.1 Nome;
  • 5.2 Data di nascita;
  • 5.3 Genere;
  • 5.4 Informazioni di contatto come indirizzo e-mail e numero di telefono;
  • 5.5 Informazioni di consegna come l’indirizzo fisico, il CAP e il paese;
  • 5.6 Informazioni comportamentali come preferenze e interessi;
  • 5.7 Informazioni finanziarie come numeri di carte di debito / credito.
  • 5.8 Indirizzo IP;
  • 5.9 Tipologia e versione del browser utilizzato;
  • 5.10 Sistema operativo;
  • 5.11 Un elenco di URL che iniziano con il sito di riferimento, la tua attività sul Nostro sito e il sito verso cui esci;
  • 6.1 Tutti i dati personali vengono elaborati e archiviati in modo sicuro, per un periodo non superiore a quello necessario alla luce dei motivi per i quali sono stati raccolti per la prima volta. Rispetteremo i nostri obblighi e salvaguarderemo i tuoi diritti in base al GDPR in ogni momento. Per ulteriori dettagli sulla sicurezza, vedere la sezione 7 di seguito.
  • 6.2 Il nostro uso dei dati personali avrà sempre una base legale, poiché è necessario per l’esecuzione di un contratto con voi, avendo acconsentito al nostro utilizzo dei dati personali (ad esempio sottoscrivendo le e-mail), o perché è nei nostri interessi legittimi. Nello specifico, possiamo utilizzare i tuoi dati per i seguenti scopi:
    • 6.2.1 Fornire e gestire il tuo account;
    • 6.2.2 Fornire e gestire l'accesso al nostro sito;
    • 6.2.3 Personalising and tailoring your experience on Our Site;Personalizzare e personalizzare la tua esperienza sul nostro sito;
    • 6.2.4 Fornirti i nostri prodotti e servizi (ti preghiamo di notare che richiediamo i tuoi dati personali per stipulare il contratto con te);
    • 6.2.5 Personalizzare i nostri prodotti e servizi su misura per te;
    • 6.2.6 Rispondere alle tue mail;
    • 6.2.7 Fornendovi le e-mail alle quali avete aderito (potete disdire o annullare l'iscrizione in qualsiasi momento accedendo al vostro account);
    • 6.2.8 Ricerche di mercato;
    • 6.2.9 Analizzare il tuo utilizzo del nostro sito e raccogliere feedback per consentirci di migliorare continuamente il nostro sito e la tua esperienza come utente.
  • 6.3 Con la tua autorizzazione e/o ove consentito dalla legge, potremmo anche utilizzare i tuoi dati per scopi di marketing che potrebbero includere contattarti via email, telefono e SMS con informazioni, notizie e offerte sui nostri prodotti e servizi. Tuttavia, non invieremo alcuna pubblicità o spam indesiderati e adotteremo tutte le misure ragionevoli per garantire la piena tutela dei tuoi diritti, ottemperando agli obblighi previsti dal GDPR e dalle normative sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche (direttiva CE 2003).
  • 6.4 Terze parti i cui contenuti sono visualizzati sul nostro sito possono utilizzare cookie di terze parti, come descritto di seguito nella sezione 13. Per ulteriori informazioni sul controllo dei cookie, fare riferimento alla sezione 13. Si prega di notare che non controlliamo le attività di tali terze parti, né i dati che raccolgono e utilizzano e ti consigliamo di controllare le politiche sulla privacy di tali terzi.
  • 6.5 Hai il diritto di ritirare il tuo consenso a noi utilizzando i tuoi dati personali in qualsiasi momento e di richiederne l'eliminazione.
  • 6.6 Non conserviamo i dati personali per un periodo di tempo superiore a quello necessario alla luce dei motivi per i quali è stato raccolto per la prima volta. I dati verranno quindi conservati per i seguenti periodi (o la loro conservazione sarà determinata sulle seguenti basi):
    • 6.6.1 Tutti i dati personali come nome, indirizzo, dati di contatto relativi a un ordine sul nostro sito saranno conservati per una durata di 6 anni, per adempiere ai nostri obblighi ai sensi delle leggi sui consumatori del Regno Unito per la consegna dei beni acquistati in Inghilterra e Galles e gli obblighi previsti dalla legislazione UE.
  • 7.1 Conserviamo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a utilizzarli come descritto sopra nella sezione 6, e/o per tutto il tempo in cui abbiamo il permesso di conservarli.
  • 7.2 Alcuni o tutti i tuoi dati potrebbero essere archiviati al di fuori dello Spazio economico europeo ("EEA") (l'EEA è composta da tutti gli Stati membri dell'UE, oltre a Norvegia, Islanda e Liechtenstein). Si ritiene che accetti e acconsenti questo utilizzando il nostro sito e inviandoci informazioni. Se memorizziamo dati al di fuori dell’EEA, adotteremo tutte le misure ragionevoli per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e protetto come nel Regno Unito e nell'ambito del GDPR.
  • 7.3 La sicurezza dei dati è molto importante per noi e per tutelarli abbiamo adottato misure adeguate per salvaguardare e proteggere i dati raccolti attraverso il nostro sito.
  • 8.1 A volte potremmo stipulare contratti con terze parti per fornirti servizi per nostro conto. Questi possono includere l'elaborazione dei pagamenti, la consegna delle merci, le modalità dei motori di ricerca, la pubblicità e il marketing. In alcuni casi, le terze parti potrebbero richiedere l'accesso ad alcuni o tutti i tuoi dati. Laddove uno dei tuoi dati sia richiesto per tale scopo, adotteremo tutte le misure ragionevoli per garantire che i tuoi dati vengano gestiti in modo sicuro e conforme ai tuoi diritti, ai nostri obblighi e agli obblighi della terza parte sotto la legge.
  • 8.2 Potremmo compilare statistiche sull'utilizzo del nostro sito, inclusi dati sul traffico, modelli di utilizzo, numeri degli utenti, vendite e altre informazioni. Tutti questi dati saranno resi anonimi e non includeranno alcun dato di identificazione personale o dati resi anonimi che possano essere combinati con altri dati e utilizzati per identificarti. Di tanto in tanto potremmo condividere tali dati con terze parti come potenziali investitori, affiliati, partner e inserzionisti. I dati saranno condivisi e utilizzati solo entro i limiti della legge.
  • 8.3 A volte potremmo utilizzare processori di dati di terze parti che si trovano al di fuori dello Spazio economico europeo ("EEA") (il EEA è composto da tutti gli Stati membri dell'UE, oltre a Norvegia, Islanda e Liechtenstein). Dove trasferiamo dati personali al di fuori dell’EEA, adotteremo tutte le misure ragionevoli per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e protetto come nel Regno Unito e nell'ambito del GDPR.
  • 8.4 In determinate circostanze, potremmo essere legalmente obbligati a condividere determinati dati in nostro possesso, che potrebbero includere i tuoi dati personali, ad esempio, nel caso in cui siamo coinvolti in procedimenti giudiziari, dove siamo conformi ai requisiti legali, un ordine del tribunale o un’ordinanza governativa.
  • 9.1 Potremmo, ogni tanto, espandere o ridurre la nostra attività e questo potrebbe comportare la vendita e/o il trasferimento del controllo di tutto o parte della nostra attività. Tutti i dati personali forniti dall'utente, laddove siano pertinenti per qualsiasi parte della nostra attività che viene trasferita, saranno trasferiti insieme a tale parte e il nuovo proprietario o la nuova parte di controllo, ai sensi della presente Informativa sulla privacy, sarà autorizzata a utilizzare tali dati solo per gli stessi scopi per cui sono stati originariamente raccolti da Noi.
  • 9.2 Nel caso in cui uno dei tuoi dati debba essere trasferito in questo modo, sarai contattato in anticipo e informato delle modifiche. Una volta contattato, ti verrà data la possibilità di eliminare o bloccare i tuoi dati al nuovo proprietario o gestore.
  • 9.3 Oltre ai diritti relativi al GDPR, definiti nella sezione 4, quando si inviano dati personali tramite il nostro sito, è possibile che vengano fornite opzioni per limitare il nostro utilizzo dei dati. In particolare, miriamo a darti forte controllo sul nostro utilizzo dei tuoi dati per scopi di marketing diretto (inclusa la possibilità di escludere la ricezione di email da noi, annullando la sottoscrizione utilizzando i link forniti nelle nostre e-mail e quando fornisci i tuoi dettagli o gestisci il tuo account).
  • 9.4 È inoltre possibile, se desiderato, iscriversi a uno o più servizi di preferenza operanti nel Regno Unito: il servizio di preferenza telefonica ("il TPS"), il servizio di preferenza telefonica aziendale ("il CTPS") e il servizio di preferenze postali (" il MPS "). Questi possono aiutarti a prevenire la ricezione di marketing non richiesto. Si prega di notare, tuttavia, che questi servizi non vi impediranno di ricevere comunicazioni di marketing che avete acconsentito a ricevere.
  • 10.1 È possibile accedere ad alcune aree del nostro sito senza fornire alcun dato. Tuttavia, per utilizzare tutte le funzionalità e le funzioni disponibili sul nostro sito, potrebbe essere richiesto di inviare o consentire la raccolta di determinati dati.
  • 10.2 È possibile limitare l’utilizzo dei nostri cookie. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione 13.

Hai il diritto di chiedere una copia dei tuoi dati personali da Noi detenuti (dove tali dati sono conservati). Ai sensi del GDPR, non è dovuta nessuna commissione e forniremo tutte le informazioni richieste in maniera gratuita. Vi preghiamo di contattarci per ulteriori dettagli a $CSR_EMAIL, o utilizzando i dettagli di contatto di seguito forniti nella sezione 14.

  • 12.1 Il nostro sito può inserire e accedere a determinati cookie di prima parte sul tuo computer o dispositivo. I cookie di prima parte sono quelli inseriti direttamente da Noi e sono utilizzati solo da noi. Utilizziamo i cookie per facilitare e migliorare la vostra esperienza sul nostro sito e per fornire e migliorare i nostri prodotti e servizi. Abbiamo scelto con cura questi cookie e abbiamo adottato le giuste misure per garantire che la privacy e i dati personali siano protetti e rispettati in ogni momento.
  • 12.2 Utilizzando il nostro sito puoi anche ricevere determinati cookie di terza parte sul tuo computer o dispositivo. I cookie di terze parti sono quelli inseriti da siti Web, servizi e / o soggetti diversi da noi. I cookie di terze parti sono utilizzati sul nostro sito per scopi pubblicitari per monitorare gli affiliati. Per ulteriori dettagli, fare riferimento alla sezione 6, sopra e alla sezione 13.6 di seguito. Questi cookie non sono parte integrante del funzionamento del nostro sito e il tuo uso e esperienza del nostro sito non saranno compromessi negando il consenso a loro.
  • 12.3 Tutti i cookie utilizzati da e sul nostro sito sono utilizzati in conformità con la legge attuale sui Cookie.
  • 12.4 Prima che i cookie vengano installati sul tuo computer o dispositivo, ti verrà mostrato un messaggio che ti informa del nostro utilizzo dei cookie. Navigando nel nostro sito Web, l'utente acconsente all'inserimento dei cookie che ci consente di fornire la migliore esperienza possibile e un servizio adeguato. Se lo desideri, puoi negare il consenso all'inserimento dei cookie; tuttavia alcune funzionalità del nostro sito potrebbero non funzionare completamente o come previsto.
  • 12.5 Alcune funzionalità del nostro sito hanno bisogno dei cookie per funzionare. La legge sui cookie ritiene che questi cookie siano "strettamente necessari". Questi cookie sono mostrati sotto nella sezione 13.6. Il tuo consenso non sarà richiesto per installare questi cookie, ma è comunque importante che tu ne sia a conoscenza. Puoi in ogni caso bloccare questi cookie modificando le impostazioni del tuo browser internet come descritto di seguito nella sezione 13.10, ma tieni presente che il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente se lo fai. Abbiamo fatto molta attenzione a garantire che la tua privacy non sia a rischio consentendo questi cookie.
  • 12.6 I seguenti cookie di prima parte possono essere installati sul tuo computer o sul dispositivo:
  • Name of Cookie Strictly Necessary
    __tawkuuid yes
    _dc_gtm_UA-69625655-1 yes
    _dc_gtm_UA-69625655-1-23324200-1 yes
    _ga yes
    _gat_UA-69625655-1 yes
    _gid yes
    _uetsid yes
    cookie_referral yes
    PHPSESSID yes
    Tawk_57c9a3da1ecf665e256b8090 yes
    TawkConnectionTime yes

    e i seguenti cookie di terze parti possono essere installati sul tuo computer o dispositivo:

    Name of Cookie Provider
    __cfduid .tawk.to
    1P_JAR .google.com
    akavpau_ppsd .www.paypal.com
    AKDC www.paypal.com
    APISID .google.com
    APISID .google.co.in
    AWSELB api.checkout.com
    HSID .google.com
    HSID .google.co.in
    IDE .doubleclick.net
    MR .bat.bing.com
    MUID .bing.com
    MUIDB bat.bing.com
    NID .google.com
    NID .google.co.in
    PHPSESSID track.healthtrader.com
    SAPISID .google.co.in
    SAPISID .google.com
    SID .google.co.in
    SID .google.com
    SIDCC .google.com
    SSID .google.co.in
    SSID .google.com
  • 12.7 Il nostro sito utilizza i servizi di analisi forniti da HotJar e Google Analytics. L'analisi del sito Web fa riferimento a un insieme di strumenti utilizzati per raccogliere e analizzare le informazioni anonime sul suo utilizzo, consentendoci di comprendere meglio come viene utilizzato il nostro sito. Questo, a sua volta, ci consente di migliorare il nostro sito e i prodotti e i servizi offerti attraverso di esso. Non è necessario che ci permetti di utilizzare questi cookie, tuttavia, tale eventuale utilizzo di questi da parte nostra non comporta alcun rischio per la tua privacy o per il tuo uso sicuro del nostro sito, ci consente di migliorare continuamente il nostro sito, rendendolo migliore e più adatto ad una tua buona esperienza.
  • 12.8 Oltre ai controlli che forniamo, puoi scegliere di abilitare o disabilitare i cookie nel tuo browser internet. La maggior parte dei browser consente inoltre di scegliere se disabilitare tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Per impostazione predefinita, la maggior parte dei browser internet accetta i cookie, ma questa impostazione può essere modificata. Per ulteriori dettagli, consultare il menu della guida nel browser o la documentazione fornita con il dispositivo.
  • 12.9 E’ possibile scegliere di eliminare i cookie sul proprio computer o dispositivo in qualsiasi momento, tuttavia si potrebbero perdere tutte le informazioni che consentono di accedere al nostro sito in modo più rapido ed efficiente, incluse, a titolo esemplificativo, le impostazioni di accesso e di personalizzazione.
  • 12.10 Si consiglia di tenere aggiornati sia il browser di navigazione sia il sistema operativo e di consultare le linee guida fornite dallo sviluppatore del browser internet e dal produttore del dispositivo in caso di dubbi sull’adeguamento delle impostazioni sulla privacy.

Per eventuali domande sul nostro sito o sulla presente informativa sulla privacy, ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo serviceclients@leluna.co.uk, telefonicamente su 06 94800220, o per posta all'indirizzo 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD. Assicurati che la tua richiesta sia chiara, in particolare se si tratta di una richiesta di informazioni su tuoi dati che deteniamo (come nella sezione 12, sopra).

Potremmo cambiare questa Informativa sulla privacy saltuariamente (ad esempio, se la legge cambia). Eventuali modifiche saranno immediatamente pubblicate sul nostro sito e si riterrà che abbiate accettato i termini dell'informativa sulla privacy al primo utilizzo del nostro sito successivo alle modifiche. Ti consigliamo di controllare questa pagina regolarmente per tenerti aggiornato.